Вспомним Володю Высоцкого

Вспомним Володю Высоцкого,
Где с надрывом поет о волках…
Сегодня в России мы с вами волки
У нынешней власти в глазах!

Обложили народ, как волков, обложили
Налогами, словно флажками…
Ограничили также свободу
И народные деньги забрали!

И началось когда такое,
Судить за это не берусь…
За 20 лет «Едим Россия»
Развалила СССР и губит также Русь!
17.04.2019г.


Рецензии