Алфавит новолуние

             

         НОВОЛУНИЕ               

На небе полная луна.
На спор, не буду волноваться!
Не каждый день - но жизнь - война.
Не знать прогноза - не прорваться.
Нарочно счастье не поймать.
На абордаж -  суть невозможно.
Но, в новолуние понять:
Непостижимость так тревожна.


Рецензии