Стихотворение - Личное - о себе!!!

Живу я один,
Без друзей и знакомых,
Позабыт, позаброшел,
Личная жизнь не сложилась у меня -
Нет ни детей, ни жены!!!
Матушка на небесах более 10 лет,
А папа-флюгель живет
У своей любовнице Лариске!!!
Но руки не опускаю я!!!
Оставил православие я
Пятилетку назад,
Теперь хожу в синагогу -
Там моя семья!!!
Ведь считаю я себя евреем,
Хотя, по документам,
Матушка - русская у меня!!!
Везде нас используют, -
Не зря на Руси говорят:
"Ты, барин, начальник,
А я - простой дурак!!!"
А со мной,
В местной синагоге
Происходит такая же херня!!!
Моя роль в местной синагоге
Была проста:-
Подай и принеси,
Ты чужой на этом празднике жизни -
Ведь Матушка - русская у тебя!!!
Вы все давно слышали пословицу -
«Если бы старость могла,
А молодость умела!»
Что я могу сказать про себя?!
Мне давно исполнилось 50,
Живу - не как старый глупец,
А как молодой удалец!!!

08.12.2020


Рецензии