когда уходишь навсегда - 8380

когда уходишь навсегда
14:10
Публикация номер 8380

ты вант де нав се да
дар в нет лее
даг вы ант или сер вант и тлея
ли недо в данс
следа не надо никогда
белея
как бутин лауреат тёмные аллеи лей
я отказался в зале слёз с зелёных вишен
а свечи, а лучины - тлея, лелеяли меня огня
вняв в плечи - и без лавра в нём елей
не знав, не ведая, не льзя без пользы для
я вышел вишен шелеста а никогда
не возвратиться - я уже не вышел в лифт на этаже
я исчез - как плохо;
глух дух бух в ухо мне - во сне - я - сейчас к вам
обращаюсь:
нет, я ухоожу туда, звезда с зад везде всегда сдаст
 
печально - да - но иногда исчезать надо

    08 декабря 2020 года примерно 14:21

***


Рецензии