К празднику Благовещения

В России праздник Благовещенья
Приходится у нас не только лишь на эту дату.
Путин с Думой нам его вещает ежедневно,
И даже те, кто метит в кандидаты!

Кто отрицает их благие вести,
То силовик насильно в уши нам вставляет.
И если говоришь, что власти врут,
С экранов Матвиенко в наговорах обвиняет!

Стоит ликом повернуться нам к иконе,
Чтоб Богородице воздать за ту благую весть,
Как крысы, тянутся Едросы с Думой,
Что-либо со стола у нас увесть!

Они  без совести и чести
Вестей благих таких насочиняли,
Что на столе не стало снеди,
Еще одежду с нас лишь не содрали!                7.04.2019г


Рецензии