упади в меня

поэзия шаровой молнией
взорвала печаль тишины
забвение открыло слепой белок
без надежды друг другу молимся
через рентген войны
вокруг все белым-бело

веселием белозуб
смеюсь чтобы не рыдать
а на склоне предатель-срыв
снег все белее вглубь
упади в меня и будем мечтать
черные как серебры


Рецензии