Мировая валюта

По праву рождения каждый из нас
Владеет волшебной живительной силой.
Она как оплот в трудный день, в мрачный час,
Голубкой является в мир белокрылой.

И нужно немного, чтоб сила жила.
Всего лишь улыбка и счастье во взгляде.
Немножко усердия, больше тепла
И твёрдости духа в житейском укладе.

Захочешь и сбудется... С лёгкой руки
Своею любовью творить можешь чудо.
Ни виллы, ни яхты, ни денег мешки,
Для Бога, ЛЮБОВЬ - мировая валюта.

08.12.2020


Рецензии