Каждый о своём... 9

Весна идёт! Весне дорогу!
Но только слишком уж степенно,
Печально, медленно и строго,
Как под известный марш Шопена.
А мы её тут превозносим...
Придурки, гляньте: скоро осень!

Но, словно бонус для поэта -
Улыбкой нежной бабье лето.
И каждый о своём поёт,
И чтит, и славит за своё:
Июль - за зной, февраль - за снежность,
А женщин с летом их - за нежность…
 2020


Рецензии