Зимняя погода

Под моим карнизом снег повис
И сосулька нос уткнула вниз,
А вокруг танцуют белые снежинки
Превращаясь на моей щеке в слезинки.
И машины в снег уткнули шины,
Нахлобучив шапки на кабины.
На дорогах мокро, сыро - слякоть,
Значит небо снова будет плакать.


Рецензии