На поздравление ко дню России

С Днем России поздравляя,
Вы хотите, чтоб я с вами
Отмечал агонию России,
С властью, ставшей ей врагами!?

Не шлите этих предложений,
И, вас прошу, не будьте слепы!
России, если отмечать,
Не 10 лет, а тысячелетие!
               12.06.2019г.
Следующее стихотворение мной написано в 91г. Ничего не изменилось, кроме властвующих лиц.

Мы много говорим о России, но не во Славу ей.
Во Славу нужно творить, а не разглагольствовать.

Россия, проклятая Богом,
Тебе красивых слов сегодня не скажу,
Потомками Батыя лежишь у ног низвергнута,
И обесчестена налогами
Лишь платье из талонов скрывает наготу!

Который год в дворцовых кулуарах,
Мужи решают за тебя твою судьбу,
И ты, и я возможно вдруг узнаем
Кому мы проданы,
И чьей мы стали матери сыны!

Решать судьбу твою,
От имени народа,
За совесть им бы, не за страх,
Согласье  взять у самого у Бога,
То вряд ли тот такое им позволил,
Чтобы тебя со мной бессовестно предать!
                8.07.91г.


Рецензии