Вдохновение

Вдохновение приходит,
И душа оживает,
Словно в сказку она
В этот миг попадает.
 
Ей приятно и тихо,
Только строки бегут,
Их на лист нанесу,
И в стихах оживут.
 
Все прекрасное в мире
На бумаге взращу,
Чистой строчкой письма
Из души донесу.
 
Пусть откроется небо
Ясным светом для нас!
Пусть живёт вдохновение
Каждый миг, каждый час!


Рецензии