Стих без названия

Еще один прошёл на автомате,
День без раздумий выброшен в окно.
Ничем не примечательная дата -
Работа, дом и в торренте кино.

Но ведь должно быть что - то кроме,
Что отличает каждого из нас.
А то по сути отбываем номер
И ждём двадцатых, когда «падает» аванс.

Латаем жалостью придуманные раны
И рассуждаем: "я бы сделал так".
А как же строить города и страны?
Быть лучшим в своем деле как Тупак.

Ослабить хватку, не бороться проще,
Да и трёх функций хватит нам сполна.
Тем более приезжих стало больше
И у «короны» новая волна.


Рецензии