Карамболь

Настроение ноль,
Ты меня не неволь.
А в глазах всегда боль,
Незавидная роль.

Как узнать мне доколь
Рану есть будет соль.
Умоляю позволь
Разорвать себя вдоль.

Я снимаю пароль,
Прекращаю контроль.
Надоел алкоголь,
А меня ты уволь.

Наступил на мозоль,
Подхватил где-то корь,
Жаль, любовная хворь
Для тебя карамболь.


Рецензии