AC DC

Их звуками лечусь - они меня бомбят,
И череп на куски разносят.
Мой мозг без жалости изъят,
И пощадить себя не просит.

Распятое сознанье не трепещет,
Оно полощется в гитарных рифах.
И звуков зубодёрных клещи
Даруют вожделенье хриплых криков.

Успокоение приходит лишь тогда,
Когда последние замрут аккорды,
Когда поймёшь, что нездоровье не беда,
Даруя миру храм счастливой морды.


Рецензии