Участвуя в разборках грязных

В болоте и в грязи
Боролись двое за победу.
Им нужен был судья.
И кто-то, мимо проходя,
Решился: «Буду я».

И он вошёл в болото это,
Став от них вблизи.
Но, кто бы из двоих ни победил,
А тот судья уже в грязи.

Немало в жизни поводов судить,
Хватает ситуаций разных.
Но стоит ли вымазывать себя,
Участвуя в разборках грязных?


Рецензии