свинксы

>v.f<
говорят что львы на вас
е
а вернее^свинксы зимн
е
ожи|вились до прогулк
и
сов|ерш|енья`по ночам
м
ысль одна у них о мяс
е
так что'сталкиваться
с
ими'стоит лишь с в
е
ликой'скуки да ко
г
да совсем отчаян


Рецензии