Надышаться б Сказкой Новогодней

Надышаться б Сказкой Новогодней,
Веря снова в Чары Волшебства,
Где на землю по небесным сходням
Как снежинки прилетят слова.

Мудрые, сердечные, простые
На широком на пути мирском,
Простираясь, расправляя крылья,
Исполняясь истончённым естеством.
11.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии