Всегда мы приходим туда

Всегда мы приходим туда,
Откуда ушли мы когда-то.
Туда, где нас будут прощать,
Не требуя даже расплаты.

Чтоб слёзы затмили нам блеск
Ненужных пустых достижений.
И вот, в этот самый момент
Нам можно просить о прощеньи.

Нас будут, конечно, прощать,
Не требуя даже расплаты.
Ведь мы возвратились туда,
Откуда ушли мы когда-то.


Рецензии