Мгновенья

А я, как раненая птица,
В траве пожухлой жизнь ищу.
Людей проходит вереница,
Но лиц родных не нахожу.

Мне больно, сердце кровотОчит,
Его ничем не залатать.
Не повторятся эти ночи,
Когда хотелось танцевать.

Там до утра на танцплощадках,
Ногам покоя не давали,
Под Ободзинского  и ВИА
Мы танцевали, танцевали….

Влюблялись нежно и дружили,
Без пошлости, без диких сцен.
Коль разбегались, вновь любили-
Искали ярких перемен.

Была ты чистой, наша юность,
Как свет зари, как ручеёк…
Нам не знакомы леность,тупость...
Любви горел в нас огонёк.

Мы жгли костры, пекли картошку
С золою ели пополам…
Верни, судьба, хоть на немножко
Мгновенья….Постаревшим нам


Рецензии