БОЛЬ

1 куплет.

Если вспомнишь однажды меня - улыбнись.
Я повсюду ищу лишь тебя, отзовись.
Сожалею, прости же за всё, ты прости!
Не могу, не могу я тебя отпустить.

Припев:

Словно вырвали сердце моё
И пытают жестоко огнём.
Задыхаюсь и ночью и днём -
И об этом мы знаем вдвоём.
На погибель, увы, обречён
Без тебя, ведь мы знаем вдвоём.

Напев:
Эту боль не унять, испытавший поймёт.
Мой недуг врачевать сможет только она.
Кто бездумно крушил, тот и крах обретёт -
Я своё получил без остатка, сполна.

2 куплет.
Нервы рвутся, кромсая больней, без тебя,
Словно струны гитары моей...  боль моя!
Мысли снова терзают меня каждый час.
Я сквозь боль улыбнусь, вспоминая о нас.

Припев:

Словно вырвали сердце моё
И пытают жестоко огнём.
Задыхаюсь и ночью и днём -
И об этом мы знаем вдвоём.
На погибель, увы, обречён
Без тебя, ведь мы знаем вдвоём.


2021 г.


Исполнитель: Zaret_Khan (Зарет Ханмухаметов).
Песню можно прослушать на любом музыкальном сервисе


Рецензии