Между нами стена

Между нами стена
Ты за ней, я по сторону эту.
И захлопнута наглухо дверь,
Нет возврата назад.
Лишь звенит тишина,
Где завис разговор без ответа :
- Разве стало нам легче теперь ?
- Забывать всё намного сложней...

Ты сыграл свою роль
И ушел по - английски, красиво.
На столе мне оставив ключи,
Как безмолвный укор.
Одиночество вновь
Возвратилось... и мне терпеливо -
Ждать осталось, когда постучит -
Счастье в дом - душу вновь исцелит.

Боль, обида - пройдет,
Только "завтра" - другим уже будет !
Без привычного слова : - "Привет "
- И улыбки твоей.
Смысл жизнь обретёт.
И пусть время с тобой, нас, рассудит -
И "расставив все точки над и"-
На вопросы найдет свой ответ...

__________________________
Немного по другому :

Между нами стена
Ты за ней, я по сторону эту.
И захлопнута наглухо дверь,
Нет возврата назад...
Лишь звенит тишина,
Где завис разговор без ответа,      
- Разве станет нам легче теперь ?
- В расставании кто, виноват ?

Ты сыграл свою роль
И ушел по - английски, красиво.
На столе мне оставив ключи,
Как безмолвный укор.
Одиночество вновь
Возвратилось... и мне терпеливо -
Ждать осталось, когда постучит -
Тот, назначенный свыше судьбой.

Боль, обида - пройдет,
Только "завтра" - другим уже будет !
Без привычного слова : - "Привет "
- И улыбки твоей.
Смысл жизнь обретёт
И судьба нас с тобою рассудит.
В сердце память, оставит свой след -
И забыть тебя будет сложней.


Рецензии
Уверен, у Вашей героини будет всё хорошо, Мария!
Иначе, просто не может быть!..
Новых Вам вдохновений декабря!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   14.12.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим ! Пусть и Вас будет так и не иначе -
Добрая душа.
С теплом сердечным...

Мария Погорелова   23.12.2020 00:48   Заявить о нарушении