То с тучками она, то поражает...

08 мая 2019

Душа людей подобна небесам
То с тучками она, то поражает
Весенней синевой манит она
И ничего её не омрачает

Как тучи появляются на ней?
Понять хочу, чтоб навсегда прогнать,
Покой в душе своей восстановить
И никогда чтоб больше не страдать

Такое состояние души знакомо мне
Но где-то в суете
растратила, не сберегла его
И я мечусь, как в беспокойном сне

Хочу я мудрости у Бога попросить
Спокойствием и кротостью наполнить
Себя и жизнь свою и, наконец найти
Своё предназначение исполнить


Рецензии