Удивляйтесь, господа!

             Нашла коза противогаз
             И смотрит удивлённо.
             На нём слова:
             Даёшь Стомиллионный!
            
                Бывает и такое в
                Наши Времена:
                Ну,не найдёшь нигде
                Вина!

             А выпить -
                Очень хотца!
             Продашь и
                Пестолотца.
                (1987-й год) 


Рецензии