мицеллярное

Как макияж девчушки неумелой,
чем отрешеннее, тем гуще и смелей,
зимою дни всё мажут чёрно белым
на фоне охмуряющих теней.

Забыв про шарм культуры и традиций,
руки в карманы, стоя на углу,
представлю шарик (собственных амбиций)
гонимый ветром в ледяную мглу,
где превращаясь в точку, он исчезнет
среди снежинок хрупких шебутных.
Покажется пустым и бесполезным
переживание за нравственно больных….

… Слова что пыль осядут на поступки,
неразделимо на добро и зло,
но мы с тобой (любимая) в скорлупке
сомкнутых аур сбережём тепло….


Рецензии