Эзотерик

Не верьте, что лживые песни
Диктует нам острая жизнь.
Гуляют мажоры бес чести
И точат на правду ножи.

Мне лгут, я безропотно верю,
Мне верят, я искренне лгу.
Сей факт объяснил эзотерик
И сел от ума на иглу…


Рецензии