Снег идёт, собою покрывая...

Снег идёт, собою покрывая
Всё вокруг, словно в сказочном сне.
Невесомо ложится, не тает.
Всё горит в этом белом огне.
И сливается в ровном сугробе
каждый куст, каждый в поле цветок.
В доброте всё в природе, не в злобе.
Людям новый от неба урок.

27.11.2020 г.


Рецензии