Предупреждение

Пусть Прибалтика бушует
И уже который год,
Но её волну большую
Не заметит наш народ
А заметив, так ответит,
Проявив и ум, и прыть,
Что и взрослые, и дети
Не посмеют рта раскрыть!
Усмирим лихого гада
Безо всякой кутерьмы,
Обучив его как надо
Разговаривать с людьми!
И Украина узнает,
И другие в свой черёд,
Что такое значит лаять
На страну и наш народ!
Мы  смогли спасти планету
От фашистского ярма,
А они нам шлют за это
Кучу всякого дерьма.
Ну, спасибо, други-братья
Я не злюсь, ведь я не зверь!
К чёту вы пришли в объятья,
Вот и маетесь теперь!
08. 12. 20.


Рецензии