Культуры новой колоски

(Из цикла Житейские неадекватности)
КУЛЬТУРЫ НОВОЙ КОЛОСКИ

На что способны женщины в веке этом,
Чтобы завладеть  в жизни «счастливым» билетом:
Для начала пышные  груди  выставить на обозрение
И наслаждаться, что смотрят на тебя с вожделением.
Потрясти усердно пятой точкой….
Ох, Ева прикрывалась хоть фиговым листочком.
Можно промежностью  между ног засветиться,
А вдруг,  пригласят на подиум в столицу….
Нет, мир не сошёл с ума,
Соглядатаи  от таких проделок без ума.
Ч то стар, что млад,  с восхищением глазеют,
Рты, раскрыв, слюну глотают и дуреют.
Кто там сказал: «О времена! О нравы!»,
Мы родились для этакой забавы….

Культуры новой прорастают колоски,
Не помирать нам ведь от тоски.


Рецензии