Осенью

Время грусти и печали,
Летних дней не замечали,
Время кисти, ярких красок,
В плед укутавшихся сказок.

Время утренних туманов,
Журавлиных караванов,
Время шорохов, шелеста, шёпота,
В листопаде затихшего топота.

Время тёплых душевных строчек,
Вот для чая готов кипяточек,
Время встреч и расставаний,
Расписаний, расстояний.

Я к тебе без слов, без страсти,
Чуть устал, да и болен отчасти,
Я к тебе с теплом, с участьем,
Ты моё родное счастье.

26.09.2020


Рецензии