Ледяной альков

Чудесный, ледяной альков,
Зима из снега сотворила.
И в этом мрачном царстве снов,
От взоров,озеро сокрыла.

И чтобы кто не посягнул,
На это дивное творение.
Дракон у озера заснул,
Хвостом закрыв,зимы владение.

Зима,укутавшись в мехах,
Сидит,в своём хрустальном троне.
И луч,мерцая в зеркалах,
В алмазной отражается короне.


Рецензии