Вы наши тапки не смешите...

Вы наши тапки не смешите, "господа"!
Привыкшие в три горла кушать!
И за народ, конечно! рвёте вы сердца
Бессребреники, если вас послушать!

При всей разрухе и всеобщей нищете
О технологиях, каких-то там, долдонят!
В глубинке, в покосившейся избе
"Джи" старики, ну безусловно, ловят!

И для удобства в уличный клозет
Цветную плазму протянули в "цифре"!
Само собой и в тундре нужен интернет!
Олень без "нано", как поэт без рифмы!

И антиоксиданты проверяем мы в еде!
А кто-то согревает дом "лепёшками" коровы!
Нет "счётчика" в глазах! С заботою в душе!
Да, "не смешите вы мои подковы"!


Рецензии
Молчит "немытая Россия"
"Страна рабов, страна господ"
Плешивый путин и едросы заводные
И неприкаянный народ

Удачи!

Фёдор Асинов2   08.12.2020 02:34     Заявить о нарушении
Уже стонет! Спасибо)

Людмила Маншилина   08.12.2020 07:00   Заявить о нарушении