Горела ель, да так красиво

Горела ель, да так красиво
Что освещала все вокруг себя,
Вокруг стояли стражи горделиво,
Всё было, но не было тебя.

Я помню звон коньков, и хлопья снега,
Где ты признался и нелепо как всегда,
Была луна и там светила наша Вега,
Под голубыми сияньем целовались мы тогда.

Вкус мандарин и звон в ушах,
Шампанское и мы вдвоём.
Всё это было ровно год назад,
Вот только мысли все мои о нем.

И почему-то все не так пошло
Затихли искры, все огни угасли.
Нашу любовь вдруг снегом замело.
Погасла ель, и мы с тобой погасили


Рецензии