Ты посмотри, как рябина краснеет...

Ты посмотри, как рябина краснеет,
Радует видом своим всех вокруг!
Листьев вокруг уже нет, снегом белым
Припорошило деревья и вдруг
Ярко алея, всю душу вложила,
В ягоды эти природа сама!
Наколдовала и наворожила...
И принимайте - рябина с ума
Сводит сияя на белом. Так вкусно!
Пробуйте, как на морозе горчит.
Да, это божественное искусство,
Что и зимой продолжается жизнь!

26.11.2020 г.


Рецензии