Racing coin!

              RACING    COIN !

Налёт.  Разбойник  с  пистолетом.
– Все мордой в пол! Гони монету!
Не стройте из себя героев.
Кто  дёрнется,  того  урою.
Послушно исполнять приказы!
Не  принимаются  отказы,
Любое  лишнее  движенье –
Стреляю без предупрежденья.
Часы,  колечки,  кошельки,
Серёжки,  семечек  кульки –
Всё извлекайте из карманов
Без  сожаленья  и  обмана.
Зачем вам деньги, господа?
Избавьтесь раз и навсегда
От  сытой  жизни  и  тоски.
И можно не снимать носки!

             *      *      *      *


Рецензии