***

мошенники,
 как голодные волки..
 так и рыщут..
так и рыщут..
 кого бы это
так просто
 облапошить..
а в итоге-
раздевают только себя..
и воет.. воет..
с ветром ограбленная
неживая душа..
Зоя МИщенко


Рецензии