Боль

Бог, посылает каждому, Свою любовь,
Но часто люди терпят, душой и телом боль.
Вопрос свой оставляя без ответа,
О, Господи, за что мне наказание это.

Но помнить нужно нам всегда,
Что Бог, для человека никогда,
Где изменить судьбу нельзя никак,
В жизнь не пошлёт боль, просто так.


Рецензии