Если Вас назвали Тварью?

Если Вас назвали " Тварью"?
Это надо заслужить!!!
С детских лет до самых старых
Мне без отдыха творить:
Сочинять стихи и байки,
Свои песни петь, играть,
Выступать на сцене зайкой
И стихи свои читать...
Дома мучить пианино,
Дирижёром выступать...
И всегда с веселой миной
Басни в школе сочинять.
В институте я художник,
Зам редактора всегда...
А на сцене пианистом
Быть придётся иногда.
До сих пор я выступаю,
Если кто-то пригласит...
Валидол я принимаю,
Если сердце заболит.
Дни и годы не считаю
Все они давно в уме...
Может быть и я растаю
Вся в работе по весне.
Тварь! Прекрасное название
Тем кто с ночи до утра
Слышат сам свои создания-
От природы - дарования
Круглый год и по весне
Днём и ночью, и во сне!
Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии