Заколачивайте окна, заколачивайте двери 2014

Заколачивайте окна,
заколачивайте двери,
ветры воют, словно звери,
и бои в ночи ведут…
Заколачивайте души,
лучше вопли их не слушать,
позабыть про все потери,
отдохнуть на пять минут!
Ветры то поют, то плачут
и несут вновь чушь собачью,
нам опять безбожно лгут…
Хватит их боёв кулачных,
не пойму: что это значит? –
ночь, минуты вдаль бегут,
не найду свою удачу,
у судьбины норов крут,
снова ветры врут безбожно,
я вершу напрасный труд,
на душе моей тревожно,
как же крут ночной маршрут!


Рецензии