о ветреных

       *
Сильно от стрессов устал,
Раз однажды встал
                и погулял... .
Теперь не вернуться
                в офис мне,
Ветер, нынче в голове.

Радостно гулять мне
                с рюкзаком.
Теперь безработный
                и заложен дом.
Из двух зол трудно выбирать... .
Подругу завел,
                будем решать.

       *
Ах, эти женщины -
                - перелетные птицы,
Поклюют, улетят..... .
Модный хайп не по мне.
Надувательства вроде,
Привлечение внимания,
Предпочтения к себе, -
 - Что у них в голове?

       *
Девчонка ветреная,
Вся заветренная.
Ветреная мама у неё была,
Потому нет папы,
В мамочку пошла.

       *
Ветер, ветер во дому,
Я к тебе, похоже,
             не приду.
Думала, что ветер 
             в голове.
Он ,вероятно, у тебя везде.

       *
Говорят, что ветреные -
                - это непоседы.
Скучно им всегда,
                - в этом вся беда.
А коронавирус ,
Космос или
Дети ,
                их туда, конечно,
                допускать нельзя.
      


Рецензии