Моим молодым маме и папе

Тот самолет был искателем встреч.
Старое фото: на трапе мама и папа.
Папу в 48 часов выгнали из Албании,
мама ждала его дома. Они поженились
накануне его загранкомандировки:
холостых заграницу не выпускали.
Папа в шляпе, мама - в новом шелковом платье,
которое до сих пор валяется где-то у нас в шкафу.
Оба улыбаются. Через год появлюсь я.


Рецензии