***

ПРИРОДА СИЛЬНЕЕ ЗАПРЕТОВ

Ты спустилась сегодня по лестнице как каролева
Не оставив надежды сбежать хоть одной паре глаз
Я стоял в стороне восхищая людские пределы
Собирал комплимент из обрывков разительных фраз.

И немая толпа в ожидании слилась поклоном
Только я все стоял на ногах ,устремлял смелый взор
Я в глаза тебе смело смотрел. Ты присела на троне
Я похитить мечтал тебя с трона,как призрачный вор.

Как положено Царской Душе ,ты была неприступной
Только что то во взгляде суровом взорвалось огнем
К королевским запретам стрелою неслось безрассудство
Разгадать эту тайну,что скрыта во взгляде моём.


Рецензии