Я устану верить 2014

Я устану верить,
я не стану ждать,
зря стоять у двери
ждать и пропадать!
Все свои потери
соберу в одну
и шагну от двери
в тьму и тишину,
грусть свою измерю
в сердце, как волну…
Захлебнусь волною,
гулкой тишиною,
шутит ночь со мною,
прочь её гоню,
утону и скоро
я пойду ко дну,
брошу дымный город,
грусть сжимает горло,
горе, словно море
плещется, тону!
Я устану верить
и не стану ждать,
зря стоять у двери
думать и гадать,
измерять потери,
ждать и пропадать!


Рецензии