Менделееву таблица вдруг привиделась во сне 2014

Менделееву таблица
вдруг привилась во сне,
я же вижу злые лица,
бред ужасный снится мне,
бьюсь в сетях, как будто птица,
не журавль, ни синица,
я желаю объясниться
вся душа горит в огне!
Мне б увидеть мир природы,
удивительный мираж,
сердцу хочется свободы,
заложу крутой вираж?
Вижу я иной пейзаж,
снятся всякие уроды,
снится дымный город наш,
скоро выйду я в тираж? –
в никуда уходят годы,
снятся сны не той породы
и за мною с небосвода
вновь луна следит, как страж!


Рецензии