Я теперь счастливая

Я тобою брошена ,
   Люди говорят...
И изменой скошена -
   В цель попал снаряд.

Ищут оправдание -
   Пуле у виска.
Знают всё заранее,
   Что слеза близка.

Глупая, наивная -
   Верила тебе...
И с тобой невинная,
   Всё жила в борьбе...

Толку, что семейные
   Столько лет с тобой...
Гущи все кофейные
   Спорили с судьбой.

Отпустила с радостью,
   Больше не корю.
Забрала та с жадностью,
   Лишь благодарю.

Я теперь счастливая
   Стала без тебя.
И другим любимая,
   И живу любя.

      


Рецензии