Припадаю губами и пью этот свет

Припадаю губами и пью этот свет
Эти реки вселенских пространств,
Оставляя на сердце спиральный след
Звёздных кущей златых убранств.

Всё прозрачней, хрустальнее дней полёт
Провожают в безбрежность час.
За негаснущей далью открыт небосвод,
Что внутри высветляет нас.
05.12.2019г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии