Новогодняя сказка

Ещё не много, совсем чуть-чуть –
И Новый Год наступит скоро!
Помчимся с ним мы в добрый путь…
Чудес и радости – полна дорога.

Зайчишку встретим на пути, –
С морковкой к Ёлке подбегает.
Всех друзей зовёт лесных.
И вот Куранты пробивают...

Мы сказку эту помнить будем,
И зимний лес, и Ель в огнях.
Промчится миг – наступит “Студзень“,
Сорвавши лист с календаря.


Рецензии