народная любовь

сижу на кровати как путин в кремле
и думаю думу о русской земле
а с разных концов благодатной ея
ко мне что ни день притекают друзья
кто рыбь с таганрога всю в жире несёт
с кубани кавказа - сушнюшку и мёд
с алтая траву (чай - печёнкой клянусь)
шлёт щедро дары в мой дворец уся русь
сибирь присылает чамшу черемшу
я всё поедаю я еле дышу
казахские сласти таджикский чурек
такой уж любимый я всем челаек!


Рецензии
умею готовить всё
но всегда получается яичница...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.12.2020 13:03     Заявить о нарушении