Дрон

Ну такие танцуем аскаем берём водки пива и зацепилась залетная девушка Калининград говорит Рус пойдем по общаемся ну во дворы меня вела новый Арбат ну сели на лавочке Она трётся облизывает и сосать член ну я кончил она говорит не сможешь дать сто рублей ну это та тёлка которая хотела жить на море я думаю год прошел не ужели не повезло...ну она в начале года говорила что хочет жить в Сочи говорю что там дожди по пол года а от дождей..у меня депресняк.,.


Рецензии