Пять утра

Нежный полумрак проникает в мою комнату, играя светом
уличных фонарей, они ещё продолжают гореть, хотя уже пять
утра; но, что же делать - это происходит не жарким летом,
это зима; и любимой рядом нет, и не хочется спать,
воспоминания кружатся в моей голове.
———-
I. V.


Рецензии