Кто?

У тебя темные волосы,
Грустный взгляд.
Я, сморщив брови,
Ищу путь назад.

У тебя теплые руки.
Грубые. От работы?
Но назад нет пути...
Скажи мне, кто ты?

У тебя мягкий голос,
Негромкий. Немного сонный.
Жаль, что к утру
Я его не вспомню.

И в объятьях твоих
Я ищу покоя.
Расскажи мне. Еще раз.
Кто я? Кто я?!


Рецензии